折扣價! Pet Dr. Sue 有機寵物沐浴乳 全犬/貓用 16oz 放大圖片

Pet Dr. Sue 有機寵物沐浴乳 全犬/貓用 16oz

8809308521130


HK$135

-10%

HK$150

最後一件!

每 HK$ 50 消費 = HK$ 1 現金回贈


商品說明

商品特色:

  • Pet Dr. Sue Eco Solution 是以法國 EcoCert 認證的高諯有機精油和天然發酵的10種中藥材為主原料,能保護寵物的皮膚使寵物擁有滋潤的毛髮,同時呵護主人雙手的皮膚

  • 高級中藥材,天然發酵的10種原料 (甘草、地黃、當歸、麥門冬、白朮、芍藥、知母、桂皮、天門冬、黃柏萃取物) 有強力的抗菌、抗炎、抗酸化效果,能清除各種霉菌、細菌和控制毛囊蟲,並且幫助緩解各種皮膚病、瘙癢和防止脫毛。

  • 保濕功能超強的天然果聚糖能幫助促進寵物皮膚的新陳代謝和再生,並且保持水份,恢復角質層的滋潤和保護的能力。

  • 清潔效果出色,一次洗澡具有長效的爽快感。有機認證的精油保護毛髮,無需使用護毛素亦達到毛髮軟滑的效果,天然的芳香持久而清新。

  • 一共4種類型系列的產品,根據寵物的情況解決煩惱問題:
    一般寵物不分長短毛可使用通用型 General 沐浴液;
    幼犬使用低刺激性 Puppy 沐浴液
    白毛犬使用 White 沐浴液
    患皮膚病的寵物則可使用藥用碘 Iodine 沐浴液

  • Shampoo & General 通用型- 滋潤乾燥的皮膚、改善枯燥的毛髮,天然的殺菌成份及抗菌功效幫助預防皮膚病的發生。各種犬貓都適用。

  • 使用方法:用溫水潤濕全身後,擠出適量的沐浴露輕輕地揉搓全身至濃厚泡沫,徹底清潔後以清水沖洗乾淨。

* 尺寸由人手量度,尺碼描述可能因測量方法的不同存在1-3cm左右的誤差,敬請留意 *
* 所有圖片均為實物拍攝,因拍攝燈光及每部電腦顯示屏的辨色率不同或會有色差,一切以實物為準 *

Product Review

19 件在同一分類的其他產品:

Whatsapp-KissyPet