折扣價! Oven-Baked Tradition 狗糧 - 幼犬雞肉配方 (小型粒) 5Lbs / 12.5Lbs 放大圖片

Oven-Baked Tradition 狗糧 - 幼犬雞肉配方 (小型粒) 5Lbs / 12.5Lbs

Oven-Baked


HK$180

-5%

HK$189

  • 5Lbs
  • 12.5Lbs

每 HK$ 50 消費 = HK$ 1 現金回贈


商品說明



商品特色:

  • Oven-Baked Tradition 狗糧 - 幼犬雞肉配方 (小型粒) 5Lbs / 12.5Lbs 是由專業營養師調配,符合所有品種和體重的幼犬每天所需的營養,讓牠們打下良好健康基礎。以新鮮去骨雞肉作首要材料,配合均衡的鈣、磷含量,滿足發育時期的寶寶!

  • Oven-Baked Tradition由加拿大Bio Biscuit Inc. 研發及創製,全線產品以獨一無二低溫慢火烘焗方法製造,嚴選各式各樣百分百天然優質原材料,為寵物提供健康、營養全面、可口美味、容易消化的食糧,讓您無後顧之憂。

  • 自家工場設於加拿大魁北克省蒙特利爾,不假外求,由營養師、營養顧問、生產專員、品質控制專員、實驗室技術人員等組成專業團隊,嚴密監管整條生產線,確保品質及安全性達到最高標準。每個生產環節,都是維繫品質與食物安全的關鍵。從原材料輸送、調配、到完成包裝,每個生產步驟都由專員親自管控,嚴格把關,沒有外判任何工序,務求實踐令飼主安心、寵物安全食用的承諾。

  • 為求保持食材的完整性及避免營養受到破壞,Oven-Baked Tradition 採用低溫慢火烘焗法,用上十倍時間,為貓狗泡製出更易消化、味道及口感更吸引的食糧。 低溫慢火不油不膩 : 低溫慢火烘焗 = 更多營養 + 更美味可口 + 更易消化 = 更健康!

  • 保健 8+4, 8種蔬菜水果提供各種維他命及礦物質氧化物,強化免疫系統,4種天然腸道益菌,改善消化力促進營養吸收。

  • 成分:
    新鮮去骨雞肉、雞肉茸、粗磨原粒祼麥、鯡魚肉茸、粗磨糙米、燕麥、粗磨珍珠大麥、雞脂肪(以維他命E及檸檬酸保鮮)、粗磨原粒大麥、豌豆纖維、磷酸一鈉、乾蛋製品、粗磨原粒亞麻籽、氯化鉀、碳酸鈣、三文魚油、海鹽、牛磺酸、氯化膽鹼、菊糖(益菌生)、葡萄糖胺鹽酸鹽、絲蘭萃取物、硫酸軟骨素、維他命E、胡蘿蔔素、新鮮波菜、乾海藻、新鮮西蘭花、新鮮甜薯、新鮮蘋果、新鮮藍莓、新鮮梨子、新鮮香蕉、嗜酸乳酸菌、乳酸乳桿菌、酪蛋白乳酸桿菌、維他命及礦物質(維他命A、維他命D3、維他命B12、硫酸鐵、氧化鋅、菸鹼酸、泛酸鈣、硫酸銅、氧化錳、核黃素、硝酸硫胺、碘酸鈣、維他命B6、葉酸、亞硝酸鈉)、天然調味、迷迭香萃取物(此產品可能含微量花生)

  • 營養分析:
    粗蛋白 (最少) : 26%,
    粗脂肪 (最少) : 15%,
    粗纖維 (最多) : 3.5%,
    水 (最多) : 10%,
    鈣 : 1.5%,
    磷 : 1%,
    鉀 : 0.6%,
    鈉 : 0.5%,
    Omega-6 (min) : 2.9%,
    Omega-3 (min) : 0.75%,
    葡萄糖胺 : 450 mg/kg,
    軟骨素 : 350 mg/kg

  • 詳情請參閱: Oven-Baked Tradition 狗糧 - 幼犬雞肉配方 (小型粒) 5Lbs / 12.5Lbs

Oven-Baked Tradition 狗糧 - 幼犬雞肉配方 (小型粒) 5Lbs / 12.5Lbs
* 尺寸由人手量度,尺碼描述可能因測量方法的不同存在1-3cm左右的誤差,敬請留意 *
* 所有圖片均為實物拍攝,因拍攝燈光及每部電腦顯示屏的辨色率不同或會有色差,一切以實物為準 *

Product Review

15 件在同一分類的其他產品:

Whatsapp-KissyPet