折扣價! ORGANIX® 無穀物有機狗糧 - 幼犬配方 4Lbs / 10Lbs 放大圖片

ORGANIX® 無穀物有機狗糧 - 幼犬配方 4Lbs / 10Lbs

Organix

需預訂 (2-3工作天)

More details


HK$306

-10%

HK$340

  • 4Lbs
  • 10Lbs

每 HK$ 50 消費 = HK$ 1 現金回贈


商品說明

商品特色:

  • ORGANIX® 無穀物有機幼犬糧,專為斷奶后的幼犬而設,特別添加DHA,幫助促進幼犬健康發展,可餵飼至轉用無穀物有機全犬狗糧。懷孕期及哺乳期狗隻也推薦使用。我們的有機乾糧配方選用經認證的、自由放養的有機雞隻作為首要成份,增強乾糧口味,促進消化。絕不使用化學農藥、合成肥料、人造防腐劑、生長激素以及抗生素。換句話說,我們只選用最好的成份!

  • USDA有機認證 (最少使用95%有機原材料),不含玉米、大豆、小麥或穀物。

  • 內含超級食物(superfood),營養豐富。

  • 有機燕麥片,有機大麥幫助促進消化系統健康,於美國有機認證廠房生產,絕不使用中國原材料。

  • ORGANIX自從2003年首次亮相以來,一直是美國領先有機品牌。公司於2017年把標準再一步提升,把ORGANIX貓狗糧質量升格為95%或以上有機成份,成為當今唯一最齊全系列並獲美國農業部核准的有機品牌。

  • 天然跟有機的分別:
    根據AAFCO的定義,天然寵物食品的原料必須來自植物、動物或礦物成份,生產過程可不經額外處理,需處理亦不能添加任何合成化學物質。有機寵物食品的要求比天然寵物食品更加嚴格,產品需要受美國農業部(USDA)的國家有機項目(NOP)所監管。NOP要求有機產品的每一原料,無論是有機或其他成份,都需要由獨立第三方認證,此等監管的嚴謹程度是天然產品無法可比的。

  • 為何餵飼有機?
    有機飲食不含化學農藥、合成肥料、人造防腐劑,無添加生長激素或抗生素,使飲食更健康,有助減少過敏及避免瘙癢的皮膚,改善消化的問題。ORGANIX以有機放養雞或火雞作為主要原材料,配以多種超級食品(有機藍莓、有機椰子油,有機亞麻籽),有些配方添加了益生菌及益生原以幫助貓狗消化,10個配方均有非基因改造的驗證,經Non-GMO Project嚴格審核,確保食品符合非基因改造。

  • 成份:
    有機雞肉,有機雞肉粉,有機甜薯,有機鷹嘴豆,有機豌豆,有機木薯,有機豌豆蛋白,有機葵花籽粉,有機椰子油,有機雞脂肪(以混合生育酚保存),有機亞麻籽,天然香料,有機雞肝,有機藍莓,三文魚油,有機苜蓿粉,有機葵花籽油,鹽,維他命(維他命E,菸酸,一硝酸硫胺素,D-泛酸鈣,維他命A,鹽酸吡哆醇,核黃素,維他命D3,生物素,維他命B12,葉酸 ),氯化膽鹼,礦物質( 鋅氨基酸複合物 ,鐵氨基酸複合物,銅氨基酸複合物,錳氨基酸複合物,亞硒酸鈉,碘酸鈣),氯化鉀,乾凝結芽孢桿菌發酵物,有機迷迭香提取物

  • 營養分析:
    粗蛋白 (最少):25%
    粗脂肪 (最少):14%
    粗纖維 (最多):5%
    水份 (最多):11%
    DHA (最少):0.07%
    鈣 (最多):1.2%
    磷 (最多):1%
    奧米加6脂肪酸 (最少):3%
    奧米加3脂肪酸 (最少):0.3%
    葡萄糖胺 (最少):800mg/kg
    軟骨素 (最少):800mg/kg

ORGANIX® 無穀物有機狗糧 - 幼犬配方 4Lbs / 10Lbs
* 尺寸由人手量度,尺碼描述可能因測量方法的不同存在1-3cm左右的誤差,敬請留意 *
* 所有圖片均為實物拍攝,因拍攝燈光及每部電腦顯示屏的辨色率不同或會有色差,一切以實物為準 *

Product Review

4 件在同一分類的其他產品:

Whatsapp-KissyPet