美國 SmartCat The Ultimate 垂直羅馬柱劍麻貓抓柱 No.3832

854602000070

SmartCat


HK$592

-20%

HK$740

每 HK$ 50 消費 = HK$ 1 現金回贈


商品說明

商品特色:

  • 美國SmartCat直立式羅馬貓抓柱,360度純天然劍麻包覆,密實耐用,順滑無堅硬物,貼心呵護貓咪的嫩爪。

  • 採用機器壓制加工,將劍麻緊密地交織縫製起來,非一般貓抓產品的捆綁結構,經久耐用。經美國家庭試驗,抓過三年後的羅馬柱仍和新的一樣。

  • 木材採用美國加州65安全標準CARB認証的中密度板,環保水性漆包覆,安全無異味。落地設計,寬大底板,整座羅馬柱約8kg重,使用安全,推不倒的貓抓柱。

  • 頂部可另加配配套的紅色心形棉墊踏板,給貓咪一個舒適休憩平台。(本產品不包含棉墊踏板 No.4006,需另外購買)

* 尺寸由人手量度,尺碼描述可能因測量方法的不同存在1-3cm左右的誤差,敬請留意 *
* 所有圖片均為實物拍攝,因拍攝燈光及每部電腦顯示屏的辨色率不同或會有色差,一切以實物為準 *

Product Review

17 件在同一分類的其他產品:

Whatsapp-KissyPet