目錄

客戶服務

貓咪濕糧 

  • Applaws 愛普士
  • Bastet
  • Canagan 原之選
  • Canidae 卡比

    Canidae Wet Cat Food



    卡比無谷系列是一款採用簡單配方,使用鮮肉和天然沒有被處理過的原材料,並添加如益生菌等多種有效成分的真正高端的無穀類產品。卡比無谷系列產品使用的原材料控制在7-10種,選用鮮肉或者鮮魚,輔以紅薯、豌豆和小扁豆或者鷹嘴豆等天然食材,營養均衡,健康安全,助力寵物健康成長。產品中沒有玉米、小麥或大豆,更適合體質敏感的寵物。完善均衡的飲食配方同樣能滿足其他類型寵物的需求。



    鮮肉或者鮮魚是我們的主材料–為愛寵提供更佳的口味選擇

    使用鮮肉和鮮魚作為產品的首要原材料,確保食物中的高級、優質、易被消化吸收的蛋白來源。

    天然沒有經過處理的原材料–助力愛寵良好的消化

    採用天然沒有被處理過的原材料,不僅能夠最大限度的保護食物營養的完整性,更有助於愛寵的消化吸收。

    原料限製配方(控制原材料種類)–專為體質敏感愛寵設計

    原料控製配方,專為敏感體質愛寵設計。每款產品只採用7-10關鍵性原材料製作而成,易於被大家理解的、簡單的原材料配方可有效的控製過敏源,避免愛寵過敏反應。

    健康的解決方案在於每一口卡比干糧

    卡比致力於維護愛寵的健康和發展,在所有的產品中添加益生菌、抗氧化劑和歐米伽6&3等維護身體的有益成分,保障您的愛寵每一口都能獲取這些額外的,能夠保障身體健康發展的有益成分。

  • CIAO 罐
  • CIAO 濕糧包
  • Fussie Cat 高竇貓

    Fussie Cat

  • Holistic Select 活力滋
  • K9 Feline Natural

    K9 Feline Natural 貓罐頭


    Feline Natural 天然貓罐頭,包含K9現有產品的所有好處,不含膠凝劑,選用新西蘭天然食材和必需的維生素,礦物質和油 - 把完美平衡的飲食及營養豐富的肉類添加到現有貓貓的飲食。

  • Natural Balance 雪山
  • Nutrience SUBZERO
  • PetKind

    PetKind TripeCat Cat Food



    Green Tripe Cat Food

    We've always allowed our quality ingredients to speak for themselves. With tripeCAT™, we’re maintaining this philosophy…and building on it. All of the nutrients in tripeCat are absolutely pure and naturally occur in our fresh green tripe and fresh meat content – there are no added synthetic ingredients. tripeCat formulas contain all the nutrients necessary to be a complete and balanced diet for your cat at every life stage, along with a little fruit or vegetable bonus. tripeCat can also be fed as a super supplement for your cat's regular diet. Check out the AAFCO Naturally Occurring checklist on our tripeCat labels for further information about all the nutrients that are naturally available in our tripeCat food! Naturally occurring nutrients offer maximum benefits!

  • Salican 挪威森林

    Salican Grain Free Canned Cat Food


    Salican - Nature for Cats


    Salican 挪威森林罐為你的愛貓提供均衡營養的無穀物低敏配方,系列以營養豐富的吞拿魚為主,配搭不同優質蛋白質食材,包括吞拿魚、鮮蝦、青口、鯷魚、鯛魚及南瓜湯等選擇。

    每款更添加貓貓不可或缺的牛磺酸、抗氧化的維他命 E 及均衡礦物質等必需攝取的營養需求。人類食品級數,100% 天然無穀物配方。

  • Tasty Prize

    tastyprize

  • Wellness
  • Weruva

    Weruva Wet Cat Food


    Weruva 無穀物主食罐 - 為貓貓帶來不一樣的享受


    Weruva 採用人類食品級數的優質肉類,不含激素及抗生素等添加劑,保留原汁原味,為貓貓提供整全及均衡營養的無穀低敏配方,Weruva刻意保持食物的原貌及質感,以便竉物主人更容易識别貓貓在吃什麼

    Weruva主食罐為貓貓提供整全營養,豐富蛋白質及低碳水化合物配方,滿足貓貓天生肉食本能的營養需求。

    「優質」蛋白質
    Weruva嚴選雞胸肉、鴨肉、牛肉、及優質海鮮,能提供貓貓完整的動物性蛋白質和氨基酸,添加貓貓不可或缺的牛磺酸 - 可促進心血管功能、甲狀腺健康並調節神經系統。

    「高」水分
    對於天生不愛喝水的貓貓,可多從食物中攝取水分,罐頭較接近貓貓的自然飲食也較能符合牠們對水的需求,以幫助牠們保持泌尿道健康。

    「低」脂肪及「均衡」礦物質
    Weruva低脂配方有助保持皮毛健康亦可減少肥胖,配合均衡礦物質維持體內酸鹼平衡,幫助強健骨骼及牙齒健康,並促進肌肉增長。

  • ZiwiPeak 巔峰

    ZiwiPeak Wet Cat Food



    • ZiwiPeak 貓罐配方含有92%的肉類,器官和骨骼,包括3%綠色貽貝,天然氨基葡萄糖和軟骨素,以及7%特定種類的牛肚,增加適口性和消化益處。*乾物質基礎。
    • Ziwi Peak的重新製作的貓罐頭配方不含穀物,馬鈴薯,玉米,小麥,大豆,糖,甘油,角叉菜膠,瓊脂,瓜爾膠,三聚磷酸鈉或焦磷酸四鈉。相反,我們使用鷹嘴豆作為高肉含量成分的天然粘合劑。我們的罐頭也有不含BPA的襯裡。
    • 所有Ziwi Peak食譜都是完整主食罐,適合所有品種和生命階段。
  • INABA
per page
顯示 343 件商品中的 1 - 48
顯示 343 件商品中的 1 - 48
Whatsapp-KissyPet