狗狗乾糧 

  • Acana 愛肯拿

    Acana 愛肯拿 無穀物狗糧


    Acana - 獲獎無數且 Biologically Appropriate 的狗狗食品品牌


    Champion Pet Food 冠軍寵物食品 另一頂級食品品牌 Acana,與Orijen渴望一樣,使用加拿大新鮮及最優質的當地原物料,於我們獲獎無數的廚房內製作,三種獨一無二的愛肯拿食品皆Biologically Appropriate。

    HERITAGE 傳承 - Acana最初的Biologically Appropriate系列,含有豐富的蛋白質和低碳水化合物,ACANA Heritage食品含有60-75%的肉類,包括新鮮的自由雞肉,巢鋪蛋和野生捕撈的比目魚。

    REGIONALS 地域素材 - 受到加拿大西部肥沃的農場和原始水域的啟發,ACANA Regionals現在增強至70%的肉類 - 含有走地家禽和巢鋪雞蛋,完整野生捕獲的淡水和鹹水魚類以及新鮮的紅肉。

    SINGLES 單一蛋白 - 適合飲食敏感的狗狗,我們擴大的Biologically Appropriate和有限成分ACANA單一蛋白系列,50%的肉類來自草飼羊肉,走地鴨子,約克郡豬肉或野生捕獲的太平洋沙丁魚。

  • Applaws 愛普士
  • AvoDerm 牛油果

    AvoDerm


    AvoDerm 牛油果天然狗糧,獨家專利配方針對各類皮膚問題,不含玉米、小麥及人造色素。配方含有高品質肉類蛋白質、健康穀物、抗氧化營養成分、維他命以及礦物質,促進寵物的內在健康。外在美方面,採用美國加州頂級牛油果,為寵物的皮膚和毛髮增添健康光澤。不同配方專為狗狗設計包括:幼犬、 小型犬、 大型犬、 素食犬、 減肥犬以及高齡犬和多種必須營養成分。

  • Boreal

    Boreal 無穀物狗糧


    回歸自然.原始鮮味.滿足本能需要


    BOREAL - 來自加拿大的貓狗食品品牌,全線無穀物、高鮮肉含量、低升糖指數 (Glycemic Index) 配方,為狗狗提供大量豐富單一蛋白質,低升糖指數有助控制體重及令心血管更健康。

    配方採用豐富豆類和碗豆作基礎以取代許多貓糧中的穀物,並加入包括藍莓、蔓越莓及大麥草在內的草本組合,從而增添糧食的適口性及提供具多種健康益處的抗氧化成份,促進新陳代謝。

    什麼是Glycemic Index?
    GI升糖指數是用來量度各類碳水化合物(醣質)的食物在進食後對血糖影響,食物中碳水化合物在消化道分解後,最後成為葡萄糖進入血液,血糖便隨即上升。

    低升糖指數飲食 Low Glycemic Index Diet 好處:

    • 較有飽足感且較不容易餓,可避免吃過量;
    • 可降低血中胰島素值,來減少熱量產生及脂肪形成;
    • 對於減少體脂肪有幫助,且可維持瘦體組織 (Lean Muscle Tissue)
    • 可降低三酸甘油脂、總膽固醇及不好的膽固醇;
    • 可提升好的膽固醇;
    • 可協助管理好血糖值,降低得到心血管疾病、糖尿病及其併發症的危險性。
  • Brabanconne 爸媽寵

    Brabanconne 天然狗糧


    Brabanconne 爸媽寵 - 來自比利時的貓狗食品品牌


    優質天然食材天加上獨特配方配合寵物健康所需,對牠們的健康大有裨益。

    我們的寵物食品皆於比利時以歐洲頂級食材生產。精選鮮肉及鮮魚提供簡單優質的蛋白質,絕不含肉粉及肉類副產品。全線產品經嚴格檢定,確保品質符合歐盟標準,絕不含有害物質,水銀含量絕不超標。


    不同系列配合不同需要:日常系列、 881 專業系列


    日常系列
    專為幼齡貓狗及成犬成貓而設,為不同階段的貓狗提供專屬的營養組合及充足的能量。精選新鮮雞肉及魚肉等人類級別食材,提供單一蛋白來源,大大減低致敏機會。添加多種維生素及礦物質,幫助補充及平衡營養吸收,優化身體機能同時增強免疫力。特強抗氧化蔬菜水果組合,為愛寵提供天然抗氧保護,有效強健體魄,時刻活力充沛。

    881 專業系列
    Brabanconne 與獸醫攜手合作,精心研製 881 系列專門配方,務求更全面滿足寵物及其主人的需求。其中分別有專門針對消化及腸胃容易敏感的 「増強消化配方」,此配方特別加入益生菌及益生元組合,幫助提升腸道及免疫系統健康。而另一款含純正三文魚油,軟骨素及綠唇貽貝的 「專業健康配方」則有助護心強腎兼修護關節,達到預防及延緩老年病患的功效。

  • Canagan 原之選

    canagan

  • Holistic Blend 加拿大楓葉
  • Holistic Select 活力滋

    Holistic Select 活力滋天然貓糧


    Holistic Select 活力滋 - 寵物的乳酪


    Holistic Select 活力滋 - 連續多年被受美國WDJ全線推薦的星級寵物食品品牌,有效活化寵物腸道及提升消化率的天然糧

    • 益生菌+益生元組合,幫助消化及提高寵物吸收養份的能力
    • 億計的落菌量及活性保證,是業屆首屈一指
    • 富含有天然纖維,促進腸道蠕動並幫助排出腸道中的廢物
    • 添加天然消化酶,讓寵消化效率更好,每一口養份都能被充份吸收
  • Merrick

    Merrick 狗乾糧


    Merrick 天然狗乾糧


    Merrick 堅持選用百分百美國本土食材,嚴選優質鮮肉及蔬果,所有原材料由美國本土農場供應及當地自家廠房新鮮烹調。

    全天然新鮮食材,絕無人造色素及防腐劑,並不含穀物。

    提供全面均衡營養,高蛋白質及低碳水化合物配方,含豐富奧米加3/6及牛磺酸。

    狗糧提供二款不同系列:Merrick Grain Free 無穀物配方、Lil Plates 細細粒系列無穀物全犬糧,迎狗狗不同需要。

  • Natural Balance 雪山
  • Nature's Logic 自然邏輯

    Nature's Logic Dry Dog Food

    2005年開始,自然邏輯的創始人,史考特·弗里曼,將以天然食材中攝取每日所需營養的觀念放入寵物食品研發上,在寵物食品成份中不額外添加人工合成添加劑及營養素,但卻能滿足犬貓每日飲食的營養分析( AAFCO )標準。

  • Nutram 紐頓

    Nutram Dry Dog Food



    100%加拿大製造,所有配方都是在加拿大安大略省的世界級廠房生產,廣受30多個國家信賴,Nutram 的配方代表著加拿大數十年來在寵物食品營養的最卓越的品質。


    「最優化營養組合」在天然的完整、平衡營養之上配搭具食療功效的天然食材來達到雙倍的益處,如:強壯肌肉、幫助消化吸收、使皮膚毛髮亮麗健康、提升關節健康活力、提高免疫力、保障尿道及膀胱健康、鎮靜神經及安定情緒。


    選用營養豐富、不含荷爾蒙的天然食材,每一配方都是以天然的方法保存而沒有使用人工或有害的防腐劑。

  • Nutrience 紐翠斯

    nutrience subzero

  • ORGANIX

    Organix Dry Dog Food



    USDA有機認證

    ORGANIX® 有機狗糧,提供不同配方,為狗狗提供100%全面和均衡的營養。自由放養的有機雞隻是我們有機狗糧的首要成份。在此基礎上,我們再加入有機燕麥/甜薯和富含天然維他命、礦物質、抗氧化物和纖維素的新鮮有機水果和蔬菜。USDA有機認證 (最少使用95%有機原材料),不含玉米、大豆、小麥。


    ORGANIX自從2003年首次亮相以來,一直是美國領先有機品牌。公司於2017年把標準再一步提升,把ORGANIX貓狗糧質量升格為95%或以上有機成份,成為當今唯一最齊全系列並獲美國農業部核准的有機品牌。



    為何餵飼有機?

    有機飲食不含化學農藥、合成肥料、人造防腐劑,無添加生長激素或抗生素,使飲食更健康,有助減少過敏及避免瘙癢的皮膚,改善消化的問題。ORGANIX以有機放養雞或火雞作為主要原材料,配以多種超級食品(有機藍莓、有機椰子油,有機亞麻籽),有些配方添加了益生菌及益生原以幫助貓狗消化,10個配方均有非基因改造的驗證,經Non-GMO Project嚴格審核,確保食品符合非基因改造。

  • Orijen 渴望

    自由放養家禽,優質雞蛋,野生捕撈魚類,自由放牧紅肉,當地新鮮種植與捕撈,美日新鮮送達我們的廚房,渴望符合生物學性寵物食品與零食為您的心愛的寵物提供極致的美味感受,相信您也會滿意

  • PetKind

    petkind


    PetKind 來自加拿大的無穀物狗糧

    • 從2001年起一直選用Green Tripe作為乾糧的核心成份,使用的原材料由生產至製造均有加拿大CFIA政府部門檢測及記錄,確保安全。
    • Green Tripe 並非是它的顏色,而是沒有被漂白或加工的草胃 (柏葉),這一部份富含被牛、羊或鹿這些草食動物半消化的蔬菜以及穀類,營養豐富,含不飽和健康脂肪Omg 9及益生菌和消化酶。
    • 雖然狗狗是雜食動物,但在他們的消化系統中卻只有很少,甚至沒有用來分解蔬果和穀類的酵素,所以他們吃進肚子後根本無法吸收,但牛、羊及鹿的草胃則有大量用來分解的酵素、益生菌以及半消化的蔬果和穀類,有助狗狗攝取這部份的營養。
    • Green Tripe 中的蛋白質由7個主要氨基酸組成,於高溫消毒後也不會流失,具有令人難以置信的健康益處。
    • Green Tripe 有效的為狗狗提供所需要的維生素、脂肪酸及氨基酸,維生素和氨基酸促進狗狗活力充沛,而脂肪酸可讓狗狗的皮毛呈現光澤。

  • Pinnacle 頂尖

    Pinnacle


    PINNACLE榮獲美國WDJ連續多年推介,優質肉類蛋白為第一大主要成分,高效抗氧化。全線均採用無榖物配方,純天然材料,由寵物營養師配製而成。配方加入藜麥種子,內含豐富的不可溶性纖維,能夠促進消化、幫助維持大腸健康;當中的葉酸及維他命 B 則能促進肝臟的解毒功能。擁有豐富奧米加3,可降低血壓和膽固醇,對維持心血管和心臟的健康很有幫助。

  • RAWZ

    rawz


    RAWZ 頂級無穀物全犬糧,不含肉粉配方,只使用脫水雞肉作為天然濃縮蛋白質來源,相比一般使用肉粉的糧食,RAWZ脫水雞肉含較高的P.E.R值 (Protein Efficiency Ratio 蛋白質效率比率)。以低溫慢煮方式,有助保留食物中的蛋白質及氨基酸,保持蛋白質處於更自然的狀態。


    很多寵物食品中都會額外添加脂肪增强適口性,RAWZ使用慢煮方式,高度可口,12%原料中自然存在的脂肪,無需添加脂肪。

  • Wellness
  • Zignature 超越

    Zignature


    Zignature無榖物全犬種配方特點:
    以肉類為第一大主要成分;不含容易致肥的馬鈴薯、穀物、木薯和麩質;不含容易致敏的雞肉和雞蛋;使用高品質的豌豆、鷹嘴豆、亞麻籽和脫水苜蓿草粉來為愛犬提供碳水化合物、維他命及礦物質;加入藍莓,藍莓含有大量有利於視網膜的花青素,以及豐富的維生素A、維生素E、類胡蘿蔔素、鉀和鋅,含有抗氧化劑可以減低癌症發生的機會;加入蔓越莓,蔓越莓含抗氧化的多酚類物質,適當服用有增強免疫系統、防止泌尿感染的作用 採用亞麻籽,內含的Omega-3脂肪酸有天然的抗炎因子,可幫助舒解關節炎、過敏及其他發炎性疾病引起的症狀

  • Essence 非凡

    Essence Grain Free Dry Dog Food



    ESSENCE®非凡致力在市場上提供最高蛋白質含量的優質寵物食品,因此我們的食品含有至少85%的肉類蛋白質成分,是所有寵物食品中肉類蛋白質含量最高的產品之一,有助確保寵物擁有健康的身體、敏銳的頭腦和無窮的活力。 ESSENCE®非凡食品中的首選成分都是優質的肉類和魚類。對我們而言,你的愛犬和愛貓是否能從肉類中,攝取最優質的蛋白質和營養是十分重要。優質肉類蛋白質是寵物祖先所吃的食物,因此也應該是你的愛犬和愛貓現在吃的食物。這不僅是肉食性動物的需要,也是ESSENCE®非凡可為你的寵物所提供的營養。



    Essence採用最新雙螺旋擠壓生產設備 (Wenger Twin Screw extruder) :
    雙螺旋擠壓生產設備能在乾糧配方中加入最多的肉類,並採用尖端的成分和技術,使我們的產品保持高度潔淨。



    可持續發展 :
    不採用大量繁殖,只採用自由放牧農場家畜、動物,及野生捕獲魚類作為食材。會使用完整的全條魚,及海洋管理委員會(MSC)認證的魚肉,及各種優質產地的有益健康食材。
    產品使用的生產設備達到SQF第2級標準認證,這代表保證我們PETS GLOBAL、我們的零售商、我們的顧客,大家都在一個非常嚴格食品安全系統之內受到保障。
    所有食材從送達工場、入庫、生產及製造完成的每項環節,都經過嚴密的安全測試和監控追蹤。

    第1層級:食品安全基礎(Food Safety Fundamentals)
    第2層級:食品安全守則(Food Safety Code)
    第3層級:品質保證(Quality Code)


    SQF 標準目前也是最先被全球食品安全促進會(Global Food Safety Initiative,GFSI)所認可的國際標準之一。食品安全品質標準(Safe Quality Food,SQF)於1994年提出,至今已有20年歷史。SQF 標準最大的特色,不僅重視製造「流程」,更重視「產品」本身品質。

per page
顯示 182 件商品中的 1 - 48
顯示 182 件商品中的 1 - 48
Whatsapp-KissyPet