Kakato 卡格 

Kakato 卡格 狗罐頭



Kakato 是新西蘭毛利語,代表美味的意思。卡格高級寵物食品憑藉高品質食材、自然味道、以及人們都可食用這三大元素,令它比起市場上同期出售的寵物罐頭更深受寵物和牠們主人的愛戴。

創辦人方心如博士一直支持本土互助,不論市場大小,方博士都希望有機會讓世界各地的寵物主人認識卡格,也讓卡格能有機會為不同地方的寵物福利出一分力量 :

  • 卡格 Kakato 於 2010 年正式在香港推出五款貓狗共用的寵物罐頭,經過不斷努力和良好的客戶口碑,卡格終於打響名堂,成為香港目前最多寵物店及獸醫推介的無添加寵物罐頭。

  • 為鼓勵更多對動物有愛心及熱誠的人士加入香港的動物醫療相關行業,方博士在2016年設立了卡格獎學金,讓更多年青人可在無經濟壓力下修讀獸醫學位課程。

  • 由於香港法例不允許寵物乘搭公共交通工具,方博士於2012年成立卡格寵物巴士,提供免費接載服務,讓寵物和主人可一起乘坐巴士輕鬆到達不同的郊遊點渡過愉快的週末。

  • 同年方博士舉辦了香港首屆人狗慈善野外定向,讓狗狗和主人們在大自然裏完成多項互動遊戲,增進彼此感情。並將活動收益全數撥捐作動物福利用途。

  • 2020年是卡格高級寵物食品推出市場十週年,同年方博士宣佈成立首間 卡格動物食物銀行,藉此幫助更多毛孩和照顧牠們的收容所及獨立義工。

顯示 34 件商品中的 1 - 34
顯示 34 件商品中的 1 - 34
Whatsapp-KissyPet