Essence 非凡 

Essence Grain Free Dry Dog Food



ESSENCE®非凡致力在市場上提供最高蛋白質含量的優質寵物食品,因此我們的食品含有至少85%的肉類蛋白質成分,是所有寵物食品中肉類蛋白質含量最高的產品之一,有助確保寵物擁有健康的身體、敏銳的頭腦和無窮的活力。 ESSENCE®非凡食品中的首選成分都是優質的肉類和魚類。對我們而言,你的愛犬和愛貓是否能從肉類中,攝取最優質的蛋白質和營養是十分重要。優質肉類蛋白質是寵物祖先所吃的食物,因此也應該是你的愛犬和愛貓現在吃的食物。這不僅是肉食性動物的需要,也是ESSENCE®非凡可為你的寵物所提供的營養。



Essence採用最新雙螺旋擠壓生產設備 (Wenger Twin Screw extruder) :
雙螺旋擠壓生產設備能在乾糧配方中加入最多的肉類,並採用尖端的成分和技術,使我們的產品保持高度潔淨。



可持續發展 :
不採用大量繁殖,只採用自由放牧農場家畜、動物,及野生捕獲魚類作為食材。會使用完整的全條魚,及海洋管理委員會(MSC)認證的魚肉,及各種優質產地的有益健康食材。
產品使用的生產設備達到SQF第2級標準認證,這代表保證我們PETS GLOBAL、我們的零售商、我們的顧客,大家都在一個非常嚴格食品安全系統之內受到保障。
所有食材從送達工場、入庫、生產及製造完成的每項環節,都經過嚴密的安全測試和監控追蹤。

第1層級:食品安全基礎(Food Safety Fundamentals)
第2層級:食品安全守則(Food Safety Code)
第3層級:品質保證(Quality Code)


SQF 標準目前也是最先被全球食品安全促進會(Global Food Safety Initiative,GFSI)所認可的國際標準之一。食品安全品質標準(Safe Quality Food,SQF)於1994年提出,至今已有20年歷史。SQF 標準最大的特色,不僅重視製造「流程」,更重視「產品」本身品質。

顯示 3 件商品中的 1 - 3
顯示 3 件商品中的 1 - 3
Whatsapp-KissyPet