Canidae 卡比 

Canidae Wet Cat Food



卡比無谷系列是一款採用簡單配方,使用鮮肉和天然沒有被處理過的原材料,並添加如益生菌等多種有效成分的真正高端的無穀類產品。卡比無谷系列產品使用的原材料控制在7-10種,選用鮮肉或者鮮魚,輔以紅薯、豌豆和小扁豆或者鷹嘴豆等天然食材,營養均衡,健康安全,助力寵物健康成長。產品中沒有玉米、小麥或大豆,更適合體質敏感的寵物。完善均衡的飲食配方同樣能滿足其他類型寵物的需求。



鮮肉或者鮮魚是我們的主材料–為愛寵提供更佳的口味選擇

使用鮮肉和鮮魚作為產品的首要原材料,確保食物中的高級、優質、易被消化吸收的蛋白來源。

天然沒有經過處理的原材料–助力愛寵良好的消化

採用天然沒有被處理過的原材料,不僅能夠最大限度的保護食物營養的完整性,更有助於愛寵的消化吸收。

原料限製配方(控制原材料種類)–專為體質敏感愛寵設計

原料控製配方,專為敏感體質愛寵設計。每款產品只採用7-10關鍵性原材料製作而成,易於被大家理解的、簡單的原材料配方可有效的控製過敏源,避免愛寵過敏反應。

健康的解決方案在於每一口卡比干糧

卡比致力於維護愛寵的健康和發展,在所有的產品中添加益生菌、抗氧化劑和歐米伽6&3等維護身體的有益成分,保障您的愛寵每一口都能獲取這些額外的,能夠保障身體健康發展的有益成分。

顯示 10 件商品中的 1 - 10
顯示 10 件商品中的 1 - 10
Whatsapp-KissyPet