Acana 愛肯拿 

Acana 愛肯拿 無穀物狗糧


Acana - 獲獎無數且 Biologically Appropriate 的狗狗食品品牌


Champion Pet Food 冠軍寵物食品 另一頂級食品品牌 Acana,與Orijen渴望一樣,使用加拿大新鮮及最優質的當地原物料,於我們獲獎無數的廚房內製作,三種獨一無二的愛肯拿食品皆Biologically Appropriate。

HERITAGE 傳承 - Acana最初的Biologically Appropriate系列,含有豐富的蛋白質和低碳水化合物,ACANA Heritage食品含有60-75%的肉類,包括新鮮的自由雞肉,巢鋪蛋和野生捕撈的比目魚。

REGIONALS 地域素材 - 受到加拿大西部肥沃的農場和原始水域的啟發,ACANA Regionals現在增強至70%的肉類 - 含有走地家禽和巢鋪雞蛋,完整野生捕獲的淡水和鹹水魚類以及新鮮的紅肉。

SINGLES 單一蛋白 - 適合飲食敏感的狗狗,我們擴大的Biologically Appropriate和有限成分ACANA單一蛋白系列,50%的肉類來自草飼羊肉,走地鴨子,約克郡豬肉或野生捕獲的太平洋沙丁魚。

  • Heritage 傳承

    Acana Heritage Grain Free Dry Dog Food


    Acana Heritage - 我們25年的傳承


    Acana最初的Biologically Appropriate系列,為慶祝我們始終使用來自當地我們信賴的農夫、牧場主人及漁夫所提供的新鮮原物料的傳統,愛肯拿Acana誕生了。

    含有豐富的蛋白質和低碳水化合物,ACANA Heritage食品含有60-75%的肉類,包括新鮮的自由雞肉,巢鋪蛋和野生捕撈的比目魚,皆是以「Wholeprey」比例每日新鮮送達,完整滋養您的愛犬。

    我們很自豪從1985年開始,就在加拿大亞伯達省獲獎無數的廚房內製作,達到Biologically Appropriate及新鮮原物料的標準,您會找到適合各階段、各犬種的食品。

  • Regionals 地域素材

    Acana 地域素材 無穀物狗糧


    Acana Regionals 地域素材 - 我們的地區.我們的靈感


    受到當地啟發的狗食品反映出我們優良的傳承,有著比以往都還高的肉含量。ACANA Regionals現在含70%肉含量(一半為鮮肉),真材實料使用來 自加大拿大廣闊的牧場、肥沃的農場及 清澈的湖水和海水的多樣化新鮮食材。

    我們的食品皆使用新鮮區域原物料製作,含多種自由放養家禽、野生捕撈魚類及優質紅肉,皆於當地放養、牧養或捕撈,每日新鮮或生鮮送達我們的廚房。

    於我們獲獎無數的廚房NorthStar中製作,皆達到符合生物學性的標準, ACANA Regionals含豐富蛋白質、低碳水化合物,有70%的肉含量及30%當地種植的蔬菜水果。不同配方選擇保證都能讓您的愛犬健康快樂地成長。

  • Singles 單一蛋白

    Acana Singles 單一蛋白無穀物狗糧


    Acana Singles 單一蛋白 - 給敏感腸胃狗狗的高營養膳食


    高營養價值的單一來源蛋白質食品-專為飲食敏感的狗狗設計,適合所有品種及生長階段的狗。ACANA Singles含肉量高,選擇紐西蘭羊肉、安大略鴨肉、亞伯達豬肉及溫哥華群島沙丁魚,皆是完整獵食比例,含天然完整營養,減少對合成維生素及脂肪酸的需求。

    新鮮蔬菜,像是南瓜和冬南瓜,新鮮水果,例如來自歐肯納根谷的蘋果和梨子,以及草本植物,都能幫助消化。低升糖的碳水化合物則維持健康的血糖,以達到巔峰的生理狀態。

    於我們獲獎無數的NorthStar廚房中準備,使用新鮮區域原物料製作並達到符合生物學性的標準。我們相信您會愛上ACANA Singles,更重要的是,您的愛犬也會喜愛無比。

顯示 9 件商品中的 1 - 9
顯示 9 件商品中的 1 - 9
Whatsapp-KissyPet