Nutram 紐頓 

Nutram 天然貓乾糧



100%加拿大製造,所有配方都是在加拿大安大略省的世界級廠房生產,廣受30多個國家信賴,Nutram 的配方代表著加拿大數十年來在寵物食品營養的最卓越的品質。


「最優化營養組合」在天然的完整、平衡營養之上配搭具食療功效的天然食材來達到雙倍的益處,如:強壯肌肉、幫助消化吸收、使皮膚毛髮亮麗健康、提升關節健康活力、提高免疫力、保障尿道及膀胱健康、鎮靜神經及安定情緒。


選用營養豐富、不含荷爾蒙的天然食材,每一配方都是以天然的方法保存而沒有使用人工或有害的防腐劑。

  • Nutram SOUND

    Nutram SOUND Dry Cat Food


    Nutram SOUND - Balanced Wellness


    整體和天然食材,精心烹製,營造出最佳的營養和口感平衡

  • Nutram IDEAL

    Nutram IDEAL Dry Cat Food


    Nutram IDEAL - Solution Support


    整體和天然食材,精心烹製,營造出最佳的營養和口感平衡。IDEAL系列專為關注特殊健康需要的寵物而設。

  • Nutram TOTAL

    Nutram TOTAL Dry Cat Food


    Nutram TOTAL - Grain Free


    整體和天然食材,精心烹製,營造出最佳的營養和口感平衡。TOTAL系列全線均為無穀物。

顯示 7 件商品中的 1 - 7
顯示 7 件商品中的 1 - 7
Whatsapp-KissyPet