ORGANIX 

Organix Dry Dog Food



USDA有機認證

ORGANIX® 有機狗糧,提供不同配方,為狗狗提供100%全面和均衡的營養。自由放養的有機雞隻是我們有機狗糧的首要成份。在此基礎上,我們再加入有機燕麥/甜薯和富含天然維他命、礦物質、抗氧化物和纖維素的新鮮有機水果和蔬菜。USDA有機認證 (最少使用95%有機原材料),不含玉米、大豆、小麥。


ORGANIX自從2003年首次亮相以來,一直是美國領先有機品牌。公司於2017年把標準再一步提升,把ORGANIX貓狗糧質量升格為95%或以上有機成份,成為當今唯一最齊全系列並獲美國農業部核准的有機品牌。



為何餵飼有機?

有機飲食不含化學農藥、合成肥料、人造防腐劑,無添加生長激素或抗生素,使飲食更健康,有助減少過敏及避免瘙癢的皮膚,改善消化的問題。ORGANIX以有機放養雞或火雞作為主要原材料,配以多種超級食品(有機藍莓、有機椰子油,有機亞麻籽),有些配方添加了益生菌及益生原以幫助貓狗消化,10個配方均有非基因改造的驗證,經Non-GMO Project嚴格審核,確保食品符合非基因改造。

顯示 5 件商品中的 1 - 5
顯示 5 件商品中的 1 - 5
Whatsapp-KissyPet