K9 Feline Natural 

K9 Feline Natural freeze dried cat food



Freeze Dried Goodness

K9 Feline Natural 優質冷凍乾燥貓糧系列僅使用最高品質的成分,創新的冷凍乾燥過程只去除水分,把所有其他營養物質都留在食物中,原汁原味,真正的肉!絕佳嗜口性,滿足寵物的生理需求,讓您的貓貓鎖定在新鮮純淨及成分天然與味道提升的味覺享受。


堅持100%使用紐西蘭天然放牧草飼牛/羊/鹿以及放養雞,以特殊技術生鮮急凍保留食材最新鮮完整的營養,優於一般常見乾飼料,是最天然的寵物食品。


紐西蘭 Feline Natural 貓生食餐含有99%的新鮮生肉(含血液、內臟、並不含生骨)。高含肉量配方,以一種回歸自然的方式,用真正的肉滿足最原始的食性與生理需求。


添加紐西蘭特有的青口,提供寵物足夠的Omega3、葡萄糖胺及軟骨素,打造強健有韌性的關節和軟骨,預防關節炎的發 生與老化。

顯示 4 件商品中的 1 - 4
顯示 4 件商品中的 1 - 4
Whatsapp-KissyPet