風乾或凍乾脫水貓糧 

  • K9 Feline Natural

    K9 Feline Natural freeze dried cat food



    Freeze Dried Goodness

    K9 Feline Natural 優質冷凍乾燥貓糧系列僅使用最高品質的成分,創新的冷凍乾燥過程只去除水分,把所有其他營養物質都留在食物中,原汁原味,真正的肉!絕佳嗜口性,滿足寵物的生理需求,讓您的貓貓鎖定在新鮮純淨及成分天然與味道提升的味覺享受。


    堅持100%使用紐西蘭天然放牧草飼牛/羊/鹿以及放養雞,以特殊技術生鮮急凍保留食材最新鮮完整的營養,優於一般常見乾飼料,是最天然的寵物食品。


    紐西蘭 Feline Natural 貓生食餐含有99%的新鮮生肉(含血液、內臟、並不含生骨)。高含肉量配方,以一種回歸自然的方式,用真正的肉滿足最原始的食性與生理需求。


    添加紐西蘭特有的青口,提供寵物足夠的Omega3、葡萄糖胺及軟骨素,打造強健有韌性的關節和軟骨,預防關節炎的發 生與老化。

  • Northwest Naturals NWN

    nwn freeze dried

  • Smack

    Smack Air Dried Dog Food

    • Smack 是 DogFoodAdvisor.com 5星推薦的加拿大生肉風乾糧。
    • Smack 風乾生肉糧不含麩質,不含穀物,低血糖指數,亦不含任何合成物質。
    • Smack 全只採用USDA 有機雞肉及野生三文魚,不含激素,抗生素,藥物等飼養。 100% GMO-Free!
  • Stella & Chewy's

    Stella & Chewy's freeze dried cat food



    只選最好的!

    Stella & Chewy's 凍乾生肉糧,於美國自家廠房製造,嚴格挑選只選用最好的食材,貓咪生肉糧以98%肉、內贓和骨骼製成,而且所選用的動物蛋白質絕無添加激素或抗生素,為貓貓提供完整和營養均衡的膳食。

  • Ziwipeak 巔峰

    ZiwiPeak Air Dried Pet Food



    Ziwi 源自紐西蘭,位於紐西蘭北方的(Mount Maunganui),寵物食品出口收紐西蘭政府的風險管理計劃 (RMP) 嚴格監管。Ziwi Peak 得到業界肯定,獲得 2018 Zespri BOP ExportNZ Awards,致力於研發天然的寵物食品,並於2004年創立ZiwiPeak品牌,獨特的風乾技術能真正的製作最貼近自然的寵物食品。著名歌手 LADY GAGA 都選擇 ZiwiPeak 給她的愛犬 Asla !

顯示 20 件商品中的 1 - 20
顯示 20 件商品中的 1 - 20
Whatsapp-KissyPet