AvoDerm 牛油果 

AvoDerm


牛油果豐富的營養成分和極高粗纖維含量,稱它為水果之王並非虛有其名,它含有豐富維他命 A、C、E 及B6。牛油果還含有豐富葉酸、鉀、菸酸、重要脂肪酸以及對皮膚、毛髮以至整體健康的其他必需營養成分。以相同分量的水果比較,牛油果無疑是最具營養價值的水果。

AvoDerm® 寵物產品使用經過精挑細選的牛油果肉和牛油果油的供應商,為貓咪提供生命必需的重要營養。

AvoDerm® 確保配方含有豐富的優質脂肪和油分,並且含有比例均衡的奧米加6 和奧米加3 脂肪酸。適當的營養成分配以合適的比例是保持你愛貓的皮膚健康不可缺少的。有時特定營養成分的不足或過剩可能會導致愛貓毛髮稀薄和粗糙。牛油果和牛油果油能夠幫助皮膚和毛髮由內而外健康生長。

定期餵飼 AvoDerm® 能夠使你的貓咪保持最高的營養水平,實現由內而外的健康。

產品提供3.5磅、6磅及11磅可供選擇。

顯示 3 件商品中的 1 - 3
顯示 3 件商品中的 1 - 3
Whatsapp-KissyPet