Zignature 超越 

Zignature


Zignature無榖物全犬種配方特點:
以肉類為第一大主要成分;不含容易致肥的馬鈴薯、穀物、木薯和麩質;不含容易致敏的雞肉和雞蛋;使用高品質的豌豆、鷹嘴豆、亞麻籽和脫水苜蓿草粉來為愛犬提供碳水化合物、維他命及礦物質;加入藍莓,藍莓含有大量有利於視網膜的花青素,以及豐富的維生素A、維生素E、類胡蘿蔔素、鉀和鋅,含有抗氧化劑可以減低癌症發生的機會;加入蔓越莓,蔓越莓含抗氧化的多酚類物質,適當服用有增強免疫系統、防止泌尿感染的作用 採用亞麻籽,內含的Omega-3脂肪酸有天然的抗炎因子,可幫助舒解關節炎、過敏及其他發炎性疾病引起的症狀

  • Select Cuts 卓越精選

    Zignature Select Cuts 卓越精選天然狗糧


    Zignature Select Cuts 卓越精選天然狗糧


    Zignature Select Cuts卓越精選配方為犬隻提供高質素和健康均衡的膳食,每一個配方都是以動物或魚類蛋白質作為首兩項主要成份,為您的犬隻提供最豐富的營養。

    我們使用的小米生長於美國中西部、北部和加拿大,充滿活力的綠色田野當中。燕麥則來自加拿大艾伯塔省中部農田的金色燕麥田,生長在未受污染的田野中,生機盎然並閃閃發光。所採用的小米、燕麥、葵花籽、亞麻籽、葵花籽油和藜麥都是非基因改造。

    我們Zignature同樣作為愛護寵物的主人,都希望能夠把最好的給予各位寵物伙伴和您們,所以我們才會推出Zignature卓越精選配方作為您寵物的終生食糧。

顯示 22 件商品中的 1 - 22
顯示 22 件商品中的 1 - 22
Whatsapp-KissyPet