大減價! Orijen 凍乾貓小食 - 野豬 35g *清貨特價* 放大圖片

Orijen 凍乾貓小食 - 野豬 35g *清貨特價*

064992681357

  • 清貨特價 - 產品到期日:6/6/2021

More details


HK$64

-30%

HK$92

最後一件!

每 HK$ 50 消費 = HK$ 1 現金回贈


商品說明

Orijen 選用的肉類都是天然放養,不含激素,不經急凍處理地每天送達我們的廚房; 魚類都是野生,可持續性地捕撈;水果及莓果等其他素材都是來自本土地區農場果園的信心農產。 不同於一般寵物食品,Orijen 是以低溫烹煮保持食材的原汁原味,所以 Orijen 的適口性和保持的營養都是無可比擬的。


商品特色:

  • Orijen 無穀物凍乾貓小食,百分百新鮮肉類,家禽,魚肉製作而成,經過溫和冷凍乾燥,完整鎖住當地原物料新鮮天然營養,給您貓貓真正喜愛的口感。

  • 以當地農場自由放養雞、火雞、北溫哥華群島野生捕撈比目魚,每日新鮮送達廚房,在瞬間冷凍與溫和冷凍乾燥的過程中完整鎖住他們的營養分與口感。

  • 以加拿大最新鮮優質的原物料,並在我們的獲獎廚房內製造,渴望確保您愛貓健康快樂強壯。

  • 成份:
    Fresh wild boar liver (45%), fresh heritage pork liver (35%), fresh wild boar meat (15%), fresh heritage pork meat (5%)

  • 營養分析:
    粗蛋白 (最少):40%
    脂肪 (最少):40%
    粗纖維 (最多):1%
    水份 (最多):5%

  • 詳情請參閱: Orijen 凍乾貓小食 - 野豬

* 尺寸由人手量度,尺碼描述可能因測量方法的不同存在1-3cm左右的誤差,敬請留意 *
* 所有圖片均為實物拍攝,因拍攝燈光及每部電腦顯示屏的辨色率不同或會有色差,一切以實物為準 *

Product Review

22 件在同一分類的其他產品:

Whatsapp-KissyPet